Войти Регистрация
Главная 1 Все категории 1 Житель Казахстана хочет обменять спорткар Porsche на майнинговую ферму
Mining farm

Житель Казахстана хочет обменять спорткар Porsche на майнинговую ферму

В Казахстане владелец спорткара Porsche 911 Turbo намерен обменять его на криптовалюту биткоин или Ethereum, либо же на ферму для майнинга. Соответствующее объявление появилось на местном сайте kolesa.kz.

В Казахстане владелец спорткара Porsche 911 Turbo намерен обменять его на криптовалюту биткоин или Ethereum, либо же на ферму для майнинга.

«911 Turbo, кузов 997 мк1, куплен в 2006 году в автосалоне “Меркур”, сервисная история с момента покупки. Крашенных и битых деталей нет. Керамические тормоза и элементы карбона в салоне», — написал автор объявления.

В Казахстане владелец спорткара Porsche 911 Turbo намерен обменять его на криптовалюту биткоин или Ethereum, либо же на ферму для майнинга.

Отметим, что спорткар можно приобрести и за фиатные деньги. Его стоимость составляет 19,5 млн тенге (около $59 тысяч).

Источник

Оставить комментарий

x

Также проверьте

Mining farm

Colorful выпустила материнскую плату для профессионального майнинга

Китайская компания Colorful выпустила материнскую плату B250A-BTC PLUS V20, разработанную специально для профессионального майнинга. Об этом говорится на сайте производителя. Материнская плата, в основе которой лежит набор логики Intel B250, имеет нестандартный форм-фактор 485 × 195 мм. Для отвечающих за майнинг видеокарт выделены восемь разъемов: семь слотов PCI Express 2.0 x1 и один слот PCI Express 3.0 x16. Плата H81A-BTC V20 поддерживает память DDR4-2400, имеются порты USB 2.0, SATA 3.0, mSATA и HDMI. Источник Похожие сообщения: Российские майнеры заинтересовались избыточными мощностям электростанций Дерипаски и «Газпрома» Полиция Киева обнаружила 200 единиц компьютерного оборудования для майнинга в «заброшенном» бассейне Сервис облачного майнинга ...

Mining farm

Вьетнамцы скупают оборудование для майнинга на фоне китайских запретов

Вьетнамцы начали спешно закупать оборудование для майнинга криптовалют. Посколько цена биткоина продолжает расти, несмотря на запрет проведения ICO  в Китае, инвесторы начали повально скупать майнинговые устройства. Однако, так как правовое положение криптовалют во Вьетнаме не определено, провезти майнеры через таможню довольно сложно. В статье одного из вьетнамских изданий говорится: «Главное таможенное управление (GDC) до сих пор не определилось насчёт разрешения таможенной очистки компьютеров, импортируемых с целью майнинга биткоина. Государственный банк Вьетнама недавно подтвердил, что он не признаёт виртуальные валюты, в том числе биткоин, в качестве законной валюты и платёжного инструмента в стране».  Майнинг во Вьетнаме Тем не менее, независимо от признания вьетнамским ...